列席代表 李光奇
日期:2024-04-02  作者:本站 来源:本站  浏览量:49

       作为列席代表,我怀着无比激动的心情参加这次党代会,感到责任重大、使命光荣。教育是立国之本、兴邦之要。作为教育工作者,我们肩负着培养人才、传承文化、促进社会发展的重要使命。在开封职业学院第一届党员大会中,我深切感受到了全体党员同志对学院事业的热爱和责任感。我们将以党员大会为契机,进一步加强学院党组织建设,提升党员思想政治素质,不断增强党的凝聚力和战斗力。
       党员大会是凝聚全院师生共识、推动学院事业蓬勃发展的关键平台,我们将以第一届党员大会精神为指引,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,积极响应党的号召,为学院的发展贡献力量。我相信,在全院师生的共同努力下,开封职业学院一定能够实现更加辉煌的明天,为培养优秀人才、促进社会发展做出更大贡献。为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。