中国共产党开封职业学院第一次党员大会举行预备会议和主席团第一次会议
日期:2024-03-15  作者:本站 来源:本站  浏览量:166

       3月14日下午,中国共产党开封职业学院第一次党员大会召开预备会议。会议筹备工作委员会委员、各分团团长参加会议,会议由校党委书记储建新同志主持。













       预备会议前,召开了各分团召集人会议和各分团会议。各分团召集人会议上,宣读了大会主席团建议名单、秘书长建议名单和大会议程(草案),宣布了大会参会党员资格审查委员会名单和分团情况及各分团团长建议名单,并决定提交至各分团审议。储建新同志宣读了上级党组织批复并讲话,他指出,中国共产党开封职业学院第一次党员大会,是我校全面开启高质量发展新阶段之际召开的一次十分重要的大会。他强调,全体参会党员要以高度负责的态度、饱满的政治热情,认真履行职责,圆满完成大会各项任务,把学校第一次党员大会开成一个团结鼓劲、求真务实的大会,奋力开创学校高质量发展新局面。在各分团会议上,首先学习传达了储建新同志在分团召集人会议上的讲话精神,然后推选了大会主席团成员建议名单,审议了大会秘书长建议名单、各分团团长建议名单和大会议程(草案)。
       预备会议上,马纪岗同志报告了大会筹备工作情况;高云龙同志报告了参会党员资格审查情况(草案)。表决通过了大会主席团名单及职责、大会秘书长名单和大会议程。
       随后,大会主席团举行第一次会议。会议表决通过了大会主席团执行主席名单、大会列席人员名单、大会秘书处工作机构及负责人名单,表决通过了大会日程、大会纪律和参会党员资格审查委员会关于参会党员资格审查的报告。