第一分团代表 万海堂
日期:2024-03-15  作者:本站 来源:本站  浏览量:102

       中共开封职业学院第一次党员大会的胜利召开,不仅备受我校全体师生的共同关注,同时也收到了很多兄弟院校以及行业、企业的热烈祝贺,这是学校党建工作发展中的重大事件,标志着学校在加强党的建设、推动学校事业发展方面迈出了坚实的一步。我作为大会的一员,而且有幸成为第一分团团长,可以说全程参与了大会的各项议程,心里非常激动。此次大会选举产生了新一届党委与纪委领导班子,可以说为学校党建工作的深入开展提供了有力保障。同时,党委工作报告和纪委工作报告也非常客观,既有对过去成绩和经验的总结,也有对存在问题的正视,更有对今后工作开展的任务描述,我作为学校的教务长,尤其关注今后五年在教学上的努力方向,报告中提到的“以深化产教融合、校企合作为抓手”仍是我们今后继续坚持的人才培养模式,提升人才培养质量、提升专业建设水平、提升科学研究水平等实现“九个提升”的具体目标,也使我们备受鼓舞,下一步,我们全体党员一定会认真学习两委工作报告,并坚决按照报告中提出的工作任务贯彻执行。