第一分团代表 刘舒健
日期:2024-03-15  作者:本站 来源:本站  浏览量:81

2024年3月15日中国共产党开封职业学院第一次党员大会的成功召开,标志着学校在发展历程中又迈出了坚实的一步。这次大会为学校的未来描绘出清晰的蓝图,为我们的工作指明了方向。储建新书记的讲话更是激发了全体师生的热情与干劲,更为学校的长远发展注入了强大的动力与活力。
       做为一名老党员,同时做为一名老员工,我既感到荣幸和自豪,更感到责任与使命。在思想上我要继续学习二十大精神和习近平书记的讲话,提高理论水平,在学校党委的坚强领导下,秉承优良传统,锐意改革创新。在工作中,服从学校安排,紧紧围绕学校的发展大局,凝心聚力,奋发图强,为学校的发展贡献自己的一份力量。在生活中,严格要求自己,关心同事,当好排头兵、传播机,时刻传递正能量。我相信在我们的共同努力下,开封职业学院将会谱写新的篇章。