学生代表 林枫
日期:2024-03-15  作者:本站 来源:本站  浏览量:259

我有幸参加学校第一次党代会,内心感到无比自豪。本次党代会目标明确、思路清晰,工作报告中对每项任务都做出了精准明确的要求,为学校未来发展指明了方向。储建新书记铿锵有力的发言,鼓舞我不断争先创优、奋勇向前。自2023年入校至今,我切身经历了学校的快速发展和巨大变化,深切感受到了学校办学水平和生活质量的逐步提升。作为一名青年大学生,我将用一言一行践行“感恩 诚信 敏行 励能”的校训,守校风、强学风,学思并用、学以致用,握紧新时代的“接力棒”,坚定信念、顽强拼搏,敢于担当、勇于作为,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。