中国共产党开封职业学院第一次党员大会胜利闭幕
日期:2024-03-15  作者:本站 来源:本站  浏览量:378

       3月15日上午,中国共产党开封职业学院第一次党员大会在毕昇楼学术报告厅举行第二次全体会议和闭幕会,副校长马纪岗同志主持会议。


会议现场


       大会应到党员81人,实到党员81人,符合法定人数。会议表决通过了选举办法,按照规定程序,经过无记名投票,大会选举产生了中共开封职业学院第一届委员会和中共开封职业学院纪律检查委员会。马纪岗、刘珊珊、徐仲昆、高云龙、黄宏川、储建新、翟明君等7人当选党委委员,万海堂、陈刚、陈婷婷、徐钊、翟明君等5人当选纪委委员。


投票选举


中共开封职业学院第一届委员会委员


中共开封职业学院纪律检查委员会委


       闭幕会上,与会党员表决通过了《中国共产党开封职业学院第一次党员大会关于中共开封职业学院党委工作报告的决议》《中国共产党开封职业学院第一次党员大会关于中共开封职业学院纪委工作报告的决议》。


表决通过相关决议



校党委书记储建新致闭幕词


       校党委书记储建新同志致闭幕词。他指出,学校第一次党员大会是我们学校发展历程中的一次重要会议。大家围绕学校党委的工作报告进行了深入讨论,对学校的发展提出了许多宝贵的意见和建议,明确了今后学校党委的工作目标和任务,优化了组织结构,强化了领导力量,彰显了学校的特色,提升了党建工作的水平。他强调,学院的党建工作是一项系统工程,需要全体党员的共同努力和协作。希望大家能够不断加强学习,提高自身素质和能力,继续保持高昂的斗志和饱满的热情,以更加积极的姿态投入到学校的各项工作中去,开创开封职业学院党建工作的新局面,为学校的繁荣发展作出新的更大的贡献。
       在庄严的《国际歌》旋律中,中国共产党开封职业学院第一次党员大会圆满闭幕。
       闭幕会后,中共开封职业学院第一届委员会和中共开封职业学院纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,选举储建新为党委书记,徐仲昆、马纪岗为党委副书记;选举翟明君为纪委书记,陈刚为纪委副书记。